Cómo se puede consumir el Maracuyá

Cómo se puede consumir el Maracuyá alimentacion y nutricion


El otro día hablábamos en Vitadelia del Maracuyá, o también conocida como Fruta de la Pasión, una fruta exótica de sabor muy particular, cuyo origen es de Centroamérica.
La mayor parte de la producción de esta fruta se destina a la elaboración de zumo o jugo, de todos  modos, también se puede encontrar en otro tipos de productos igual de atractivos y buenos para la salud, tales como en postres y gelatinas.
También es posible comprar la fruta y consumirla directamente: por lo general, se parte por la mitad y se come la pulpa, el centro, con una cuchara. Un tema pueden ser las semillas, ya que tiene en cantidad y puede ser un poco dificultoso separarlas en la boca.
Para obtener el jugo en casa se deberá primero filtrar la pulpa con un colador, y después batir en batidora. Lo cierto es que el Maracuyá es ideal para combinar con otras frutas en zumos y licuados, sumar a macedonias de frutas, cremas y helados, y todo tipo de postres.