<b>Receta</b> de mousse de <b>parchita</b>. CocinaParaHombres.com

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o, Invierno y Navidad


Gelatina sin sabor: 1 1/2 vasito de cafeJugo de parchita natural: 1/2 lJugo de parchita de carton: 1/2 lNata: 1 l

La nata llevarla a la maquina y dejarla a punto de cuajo.

Echarle el jugo de parchitanatural y el de carton.

Para diluir la gelatina si sabor tiene que ser en el jugo de parchita natural o de carton caliente y se le echa la gelatina con az?car para que no se formen bolitar.

Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

View the original article here


This post was made using the Auto Blogging Software from WebMagnates.org This line will not appear when posts are made after activating the software to full version.