<b>Receta</b> de ganache blanca maracuyá (blanda) | Bloguina

Ingredientes para ganache blanca maracuyá (blanda):

Crema de leche: 130 cm3Pulpa de maracuyá: 125 cm3Chocolate blanco: 580 grGlucosa: 40 grManteca: 80 gr

Preparación: Calentar la crema con la glucosa y volcar sobre el chocolate fundido. Agregar la pulpa de frutas. Integrar gradualmente con un mixer desde el centro (o batidor de mano), o en una procesadora buscando lograr una buena emulsión, que debe ser elástica, firme, lisa y brillante. Cuando la ganache alcance los 35ºC agregar la manteca pomada en pequeñas porciones. Agregar un licor si se desea, o se indica.

Qué es el maracuyá?: Maracuyá, fruta de la pasión, parchita o pasionaria. Dentro del género Passiflora es la especie más comunmente cultivada por sus frutos y sin duda la de mayor importancia económica de todas, encontrandose plantaciones en casi todas las áreas tropicales y subtropicales del globo si bien es nativa únicamente de de ciertas regiones subtropicales de América.

View the original article here


This post was made using the Auto Blogging Software from WebMagnates.org This line will not appear when posts are made after activating the software to full version.

View the original article here


This post was made using the Auto Blogging Software from WebMagnates.org This line will not appear when posts are made after activating the software to full version.