Mis <b>Recetas</b>: Mousse de <b>Parchita</b>


He pasado tiempo en busca de esta receta..no sé si es mousse o espuma o como se llame..lo importante es que es la indicada..no lleva huevos..no necesita cocción ninguna..sencilla de hacer y sin complicaciones.. Hice varios intentos de hacerla con claras de huevos..y eso fue un desastre..quedan como gomas jajaja..!!!que horribleeeee!!!Asi que una amiguita mia me facilitó la receta de su hija Mía..Gracias Isis ..eres un sol..aqui les va la receta:Mousse de Parchita o Pasion Fruit.1 kg aprox. de parchitas (6 u 8 parchitas)1 sobre de gelatina de piña (grande)Se prepara la gelatina como lo indica la caja, la dejemos enfriar. Mientras, ponemos el zumo de las parchitas en la licuadora y colamos para evitar el pepero loco de las parchitas en el postre..una vez colado licuamos el jugo junto con la leche condensada.Por último, cuando esté a temperatura ambiente la gelatina de piña vertemos la mezcla de leche condensada con el jugo y mezclar uniformemente hasta tener una mezcla pareja..meter en la nevera y esperar hasta el día siguiente..Espero que la disfruten tanto como la disfruté yo..asi que cuerda de glotones..a preparar y después me dicen cómo les quedó..

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