<b>Recetas</b> de Postres: Mousse de <b>Parchita</b>. | Sabor Continental

Recetas de Postres: Mousse de Parchita.

1 taza de jugo concentado de parchita (el jugo se saca de 2 kilos de parchitas. Coloque las semillas en un colador y extraiga el jugo sin agregar agua)
1 taza de Azúcar
3 cucharadas de Gelatina sin sabor
3 claras de Huevo
1/2 lata de Leche condensada

Disuelva las tres cucharadas de gelatina en una taza, con un poquito de jugo de parchita.
Coloque el jugo de las parchitas con el azúcar en una olla y caliente hasta que se espese ligeramente. Retírelo del fuego y agréguele la gelatina sin sabor, ya disuelta anteriormente.

Deje enfriar la mezcla.

Bata las 3 claras de huevo a punto de suspiro y agregue la mezcla, ya fría, y siga batiendo mientras le agrega la leche condensada.

Cuando todos los ingredientes se encuentren bien mezclados, colóquelos en un molde y refrigérelo hasta que cuaje.

Y el mousse de parchita ya está listo para servir.

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